Meizu Max: китайский клон iPad 5 (Видео)

Всё таки нужно отдать должное Meizu: компания зарекомендовала себя как качественный производитель клонов Apple устройств, в частности iPhone, а через некоторое время, она разработала свой собственный уникальный дизайн для мобильных телефонов. А сейчас, Meizu направила свои усилия на рынок планшетных устройств, чему есть подтверждением видео ниже.

Meizu Max

Телефоны Meizu работают под управлением ОС Flyme, и видно, что эта платформа также будет интегрирована в планшеты. Новичок получил название Meizu Max и будет работать на базе Flyme 3.0. На видео продемонстрирована невероятная 13 Мп камера, которой оснащен планшет, привлекательный дизайн и дисплей, не уступающий в качестве Retina, с разрешением 2560 x 1600 пикс. (даже превосходит Retina). Из последних слухов о грядущем iPad 5, можно сделать выводы, что дизайн Meizu Max очень напоминает девайс Apple следующего поколения.

Если Вы знакомы с последними Meizu устройствами, то наверное заметили, что компания способна разрабатывать дизайн для своих устройств, который взят из концепции будущих iPhone. Сейчас, китайский производитель способен продолжить концепцию iPad, при чем опережая саму Apple.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов