LG готовит Nexus 5 и Nexus 7.7 к Google I/O

LG готовит Nexus 5 и Nexus 7.7 к Google I/O

Ранее мы уже говорили, что LG сейчас сосредоточена на разработке своих новых устройств,  включая новые Nexus девайсы, что, возможно, и стало причиной, по которой было остановлено производство Nexus 4.

Nexus

Мы пока сами не разобрались откуда берут корни эти слухи, но поговаривают, что LG готовится представить на Google I/O, которая состоится уже в мае, новый смартфон Nexus 5 и планшет Nexus 7.7. Эта информация поступила из одного корейского форума, и не то чтобы мы удивлены тем, что LG разрабатывает новые Nexus устройства, в этом есть своя логика, просто пока ещё очень рано говорить о сюрпризах, которые могут быть представлены на Google I/O .

LG Nexus 5

Новый смартфон будет не просто пятой моделью в серии Nexus телефонов, но и будет обладать 5-дюймовым дисплеем, от чего и пошло его название. Дисплей будет поддерживать Full HD 1920 x 1080 разрешение (440 ppi), что, возможно, и станет стандартом для мобильных телефонов в этом году. Смартфон будет содержать NVIDIA Tegra 4 процессор, 2 Гб RAM, 8/16 Гб встроенной памяти, 13 Мп основную камеру с LED вспышкой и 3 Мп фронтальный шутер для видеозвонков. Что касательно цены, то 8 Гб модель будет стоить $299. По такой же цене сейчас отпускается Nexus 4 с 8 Гб памяти.

 LG Nexus 7.7

Из названия Вы уже, наверное, догадались, что это будет 7.7-дюймовый Android планшет нового поколения. Стоимость планшета составит $299, которая включает в себя 7.7-дюймовый WUXGA  дисплей разрешением 1920 x 1200 (294 ppi), NVIDIA Tegra 4 процессор, 2 Гб RAM, 8/16 Гб встроенной памяти и  720p HD фронтальная и основная камеры.

Точной информации по поводу операционной системы нет, но мы подозреваем, что ею станет новый Android 5.0 Key Lime Pie. Что касательно габаритов, то оба устройства будут иметь толщину всего 1 мм.

Говорить о том, или это правда или просто слухи пока очень рано, но техническое оснащение и функционал выглядят в стиле Nexus устройств. Мы будем отслеживать информацию, касающуюся Nexus 5 и Nexus 7.7, а что думают по этому поводу фанаты Android?


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов