Китайский планшет Onda V972: дисплей в стиле Retina, 4-ядерный процессор и Jelly Bean за $240

Китайский планшет Onda V972: дисплей в стиле Retina, 4-ядерный процессор и Jelly Bean за $240

Сложилась такая тенденция, что китайские устройства начали сплошным и непрерывным потоком заполонять рынок планшетных устройств. Но даже в силу своего изобилия, лишь единицы заслуживают похвал и внимания покупателя.

Сегодня, наше внимание привлек планшет V972 производителя Onda. На первый взгляд он не отличается ничем особенным, но алюминиевый корпус и вес 635 граммов делают его очень привлекательным предложением.

Onda V972

А внутри дела состоят ещё лучше, поскольку этот здоровяк содержит в себе 4-ядерный процессор Allwinner A31, графический модуль PowerVR SGX544MP2, который поддерживает HD видео и 3D графику и 2 Гб оперативной памяти.  16 Гб встроенной памяти не звучит как то по-особенному, но есть microSD слот для карты памяти.

С тыльной стороны размещена 5 Мп камера с автофокусом, когда на фронтальной панели находится 2 Мп камера. Что касательно набора возможных подключений, то Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth и USB все на месте, а вот 3G соединение возможно только с помощью внешнего модема.

Всё ещё не поражены? А если я скажу, что Onda V972 оснащен 9.7-дюймовым емкостным IPS дисплеем с разрешением 2048 x 1536 пикселей. Это такое же разрешение как у new iPad на Retina дисплее. Батарея характеризуется просто громадным объемом 8000 мАч и способна обеспечить 10 часов автономной беспрерывной работы. Работает всё это под управлением Android 4.1 Jelly Bean, который вскоре будет обновлен до версии 4.2. А чтобы окончательно Вас “добить”, добавлю, что этот планшет скоро поступит в продажу с ценником всего $240.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов