Китайский 4-ядерный планшет Onda поступит в продажи 5 декабря

Дешевые 4-ядерные планшеты и телефоны из Китая пользуются большим спросом в последнее время, естественно благодаря своей низкой цене. Китайский производитель Onda готов представить свой новый и первый 4-ядерный планшет с размером экрана в 9.7 дюймов. Onda очень популярен в Китае, и считается респектабельным брендом, как, например, Pipo или Ainol.

Onda

В отличии от своих конкурентов, Onda готова сделать переход от двух к 4-ядерным процессорам. Новый 4-ядерный планшет, на картинке выше, будет доступен для предварительных заказов уже 4 декабря, а 5 декабря начнутся его официальные поставки. К сожалению, многое о технических характеристиках нам не известно. Знаем, что на борту новичка находится 4-ядерный Allwinner A31 процессор, 9.7-дюймовый дисплей, с возможным расширением 1280 x 800 пикселей. Можем также предположить, что он будет оснащен 1 Гб RAM, 16 Гб встроенной памяти, microSD слотом и HDM портом, так как все эти фичи характерны для всех современных планшетов.

Что касается цены, то не удивляйтесь если она составит порядка $200. Такая цена для 4-ядерных китайских планшетов стала традиционной, а некоторые из них даже работают под управлением Jelly Bean.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов