Dell XPS 18: огромный Windows 8 планшет, в котором “всё включено”

После серии $500-долларовых Windows 8 устройств, наступило время для более тяжелого оружия. И под понятием “тяжелого оружия” я имею в виду планшеты с огромной диагональю, как, например, Dell XPS 18. Это девайс был недавно представлен общественности с ценником $899.

Dell XPS 18

Мы имеем дело не просто с планшетом, а комбинированным устройством, которое состоит из нескольких комплектующих. Такие устройства ещё называют гибридами, которые состоят из моноблока и док-станции. Именно такой гибрид представляет собой Dell XPS 18, с 18.4 дюймовым дисплеем. Он оснащен Intel процессором, 8 Гб RAM и огромным жестким диском. Если Вы думаете, что такой гигант и весит соответственно, то не стоить беспокоится, его вес составляет около 2.2 кг, а корпус выполнен из алюминия, который чуть меньше 18 мм в толщину.

Dell XPS 18

18.4-дюймовый сенсорный дисплей имеет разрешение 1920 х 1080 точек и две магнитных подставки, которые расположены сзади планшета и могут быть спозиционированы в трех разных положениях (углах). За $49 можно купить отдельную металлическую док-станцию с зарядным устройством. Из доступных портов здесь присутствуют два USB 3.0, стандартный 3.5 мм аудио выход, SD слот для карты памяти, а также WiFi и Bluetooth 4.0. Моноблок также оснащен двумя динамиками и 720р камерой.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Комментарии  

 
0 # admin42 29.08.2013 09:15
а нафига изобретать "огромный планшет", который еще и состоит из нескольких комплектующих? что за недокомп? у него же пуп развяжется и винду тащить, и огромный дисплей. пустая трата денег.
еще и с виндой, которая будет глючить, виснуть и тупить. :-x
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Обзоры девайсов