Asus представляет целый ряд Windows 8 планшетов и ультрабуков, включая VivoTab Smart

Asus представляет целый ряд Windows 8 планшетов и ультрабуков, включая VivoTab Smart

Несмотря на то, что эти устройства мы уже ранее встречали и видели собственными глазами, Asus решила не приходить на CES с пустыми руками, и готова представить всю линейку своих новых устройств. Среди них оказались Windows 8 планшеты и довольно перспективные ультрабуки. Одним из таких устройств является Asus VivoTab Smart – планшет с 2-ядерным Intel процессором, работающий под управлением Windows 8.

TranSleeve клавиатура

Это 10.1-дюймовое устройство толщиной 9.7 мм и весом 580 граммов. Разрешение экрана составляет 1366 x 768 HD. Он оснащен 8 Мп тыльной камерой, 2 Мп фронтальной и Asus SonicMaster Audio системой. Среди аксессуаров уже доступна TranSleeve клавиатура, которая может также использоваться как чехол или подставка.

Asus Transformer Book TX300

Следующим новичком стал Asus Transformer Book TX300, конвертируемый ультрабук, который может трансформироваться как в планшет, так и в ноутбук. Он оснащен Intel Core i7 процессором, HD4000 графическим модулем и 13-дюймовым Full HD экраном с 1080p разрешением. На борту присутствует SSD и HDD память, 4 Гб DDR3 RAM (двухканальная), Bluetooth 4.0 и USB 3.0. Следующим в списке новичков оказался Asus Transformer AiO, от части компьютер, от части планшет с 18.4-дюймовым сенсорным дисплеем и Intel Core процессором 3-го поколения.


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов