Asus Nexus 7 3G

Asus Nexus 7 3G

В очередной раз привлек к себе внимание Asus Nexus 7. Буквально недавно он был представлен общественности как планшет, который отвечает всем современным требованиям пользователей. Но один момент всё таки был упущен, который и стал критичным.  Проанализировав множество замечаний и отзывов пользователей, ASUS решил добавить поддержку 3G в свой девайс. Прямые конкуренты ASUS Nexus 7: iPad Mini и Amazon Kindle Fire 2 изначально имели поддержку 3G, что могло негативно сказаться на спросе Nexus 7. Для предотвращения таких последствий,  Asus и Google решили нанести упреждающий удар и добавить 3G в Nexus 7.

Судя по таким немедленным реакциям, ребята из ASUS всерьез решили составить конкуренцию iPad Mini и Amazon Kindle Fire 2 на рынке планшетов. Производство обновленного 3G Nexus 7 уже началось, а поступит он на прилавки только через месяц.

Пол О’браен из ASUS заявил, что желающие приобрести новый 3G Nexus 7 смогут осуществить свою мечту на кануне всем известного «блэк фрайдей», менее чем за $120.

Новый Asus Nexus 7 3G ничем не отличается от своей предыдущей модели, единственное отличие это наличие 3G модема и увеличение встроенной памяти до 32 ГБ. Прочитать полный обзор о планшете Вы можете - здесь.        


Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Обзоры девайсов