Попробуй и почувствуй меня

21.11.2021 15:33

 

Я уже упоминал новый закон о проституции в предыдущем посте. Я также упомянул, что с 1.1.22 (переходный период) я не буду предлагать услуги сопровождения в «обычном смысле». После тщательного рассмотрения я все еще стою за вечернего компаньона (вы в городе один и предпочитаете не есть в одиночестве или посетить культурное мероприятие с волшебной компанией, сопровождением алиби, осмотром достопримечательностей, культурное сопровождение, которое мне тоже нравится, могу подготовить) или Доступно культурное сопровождение.


Даже эскорт без эротики может сделать вас очаровательным, и вам позволят флиртовать, только в конечном итоге четко и отчетливо - без эротических действий. Эскорт-сервис - термин чреват эротикой и трахом. Это позор, потому что это очень хороший термин. Проститутки из Бреста как слово само по себе - то есть аккомпанемент, сопровождение кого-то в пути, их чувство момента - прекрасная мысль. Я хотел бы продолжать сопровождать вас, слушать вас, воспринимать вас, делать вам добро, просто своим присутствием. Я знаю, что могу, мне часто говорят.


В этом ничего не изменится. Просто без эротики. Это важно. Это уж точно! За ним тоже нет секретной двери. Я хорошо все обдумал. Моя комиссия будет соответственно скорректирована 1 и 22 января.
Наслаждайтесь компанией красивой женщины - после напряженного дня с деловыми партнерами - завершите вечер вместе, посетите торговую ярмарку, мероприятие, посетите художественные галереи, покорите самый красивый город в мире на двоих, смейтесь, отвечайте каждому другие, наслаждайтесь - все это работает без эротики. Я больше не буду называть это эскорт-сервисом, просто для наглядности - и начиная с 1.1.22 - предлагаю культурное сопровождение, вечернее сопровождение, «сопровождение». Немецкий вариант. Чистый эскорт-сервис без эротики.

Как мне сказать это по-английски?
хммм, мне еще надо кое о чем подумать. Текст появится. Я надеюсь, что мое решение не оттолкнет всех, кто останется со мной и уважает мое решение, я говорю спасибо.


Многие из нас путешествуют.
Некоторые, как и я, склонны к приключениям, открыты для приключений, связаны с людьми, культурами, наслаждаются природой, тем, как она обращается со мной, позволяют дождю хлестать меня, теплый песок обнимает меня, животные приветствуют меня.
Природа знает, КТО ВЫ (как) вы, и поэтому приветствует вас, я испытываю это снова и снова, иногда удивляясь, на себе и наблюдаю это в других.

Помимо повседневного, нормального, то есть того, что вы переживаете дома, есть много событий, которые удивляют людей, которые также хотят отойти от туристической привычки. На самом деле это довольно просто.


Еще есть те, кто годами ездит в одно и то же туристическое место, все забронированные из дома.
Особенно, когда вы переживаете «более безопасное приключение» гораздо интенсивнее, они едут в места с отелями рядом с отелями и, прежде всего, шезлонг за шезлонгом., От человека к человеку. В отеле говорят больше по-немецки, чем по-итальянски. Ууаххх. Иначе они не посмеют. То, как путешествовать и куда пойти, говорит о человеке не меньше, чем то, что он читает или нет, или живет в повседневной жизни.


Во время одной из моих последних поездок по Италии меня пригласил в винный погреб красивый ресторатор, мы обедали там несколько раз, и красивый сын нас обслужил. Семья владела очень известным рестораном, а сын получил образование сомелье, прекрасно разбирался в винах и знал о них все. Приятно было его слушать, обоснованные знания, хорошо обоснованные утверждения, хорошо сказанные.


Знаете ли вы, что если вы когда-нибудь заходили в винный погреб или в старинный погреб, то сразу же испытываете определенное покалывание? Странное, неклассифицируемое ощущение покалывания, которое овладевает вами.


Именно это и произошло со мной, когда я вошел в этот красивый винный погреб, который мне показал молодой сомелье.


Довольно длинный коридор вел вниз к стенам там стояли маленькие подсвечники, в этот момент либо проходила дегустация вин, либо все к ней готовилось. Здесь было приятно прохладно, но все равно закипало.


В конце подвала стояла статуя, изображающая Вакха, бога вина, радости, винограда, плодородия и экстаза.


За этой статуей был небольшой свод, который очень впечатляюще освещался. Ха, эта атмосфера привела меня к живому воображению, я представил, как меня представят скудно одетой вакханкой.
Праздник уже приобрел развратные черты, вино реками лилось в жадные устья, все запреты исчезли. Некоторые участники надевают меха или шкуры, чтобы взять на себя роли животных, что бы я хотел, в какую роль я бы хотел войти, кем бы я хотел быть, кем бы я хотел, чтобы меня взяли, одержали, доминировали, о , эти безудержные оргии римлян, греков, как бы мне хотелось оказаться там. На них ссылались, настоящие, сильные, просто инстинктивные, и это не оценивалось. Были ли они тогда дальше, чем мы сегодня?


Я снова оказался в реальности с молодым сомелье в полном одиночестве в этом прекрасном хранилище, ситуация была такой, какая была, я мог принять это или элегантно уйти, я как раз собирался подумать об этом, когда он дал мне стакан очень особенного один Брунелло подал мне вино мягкими темными глазами, с особым взглядом указал назад и сказал: «За деревянной дверью у меня есть собственное королевство, вы хотите его увидеть»?
Как вы думаете, я пошел с вами, уже полностью обнаженный в моем сознании, а вокруг меня была только шкура животного? Я увидел перед собой этот сценарий и завораживающие черные глаза ..