Чего ждать от производителей смартфонов в 2016

05.03.2016 12:38

Казалось бы, совсем недавно наличие mp3, Bluetooth и функция записи видео делали ваш сотовый телефон просто идеальным. Сегодня же карманные смартфоны имеют столько возможностей, что, кажется, лучше просто некуда! Однако производители гаджетов так не думают и продолжают удивлять своих покупателей. В наступившем году также не будет исключений. Предлагаем познакомиться с новинками девайсов, которые изначально использовались, чтобы «просто позвонить».смартфон в 2016-м

iPhone 7

Ни для кого не секрет, что самыми ожидаемыми новинками наступившего 2016 года являются товары компании Apple. И это несмотря на сегодняшние экономические условия. Поскольку сотрудники Apple до последнего момента стараются держать интригу, никто не может предположить название следующего смартфона известного поколения.

Вероятно, iPhone 7 будет отличаться от последней модели своим новым корпусом, который будет еще тоньше, изящнее и удобнее. Предполагается, что будет значительно усовершенствована функция создания фотоснимков и видеороликов.

Samsung Galaxy S7

Стараются не отставать от темпов вышеупомянутого бренда и производители смартфонов Samsung. Новой моделью гаджетов на Android станет смартфон Samsung Galaxy S7.

Специалисты заявляют, что новинка компании 2016 года произведет настоящий фурор. И уже сейчас можно купить чехол samsung galaxy s7 на top-best.com.ua. Эксперты предполагают, что Samsung Galaxy S7 может побить рекорд продаж всех предыдущих моделей компании.

Sony Xperia Z5

Еще одним из самых ожидаемых смартфонов 2016 года является детище компании Sony. В новом году производители твердо решили отстаивать свое право на рынке смартфонов и противостоять жесткой конкуренции с основными лидерами на рынке гаджетов. Для этого разработчики Sony серьезно постарались и обещают поразить покупателей новым дизайном и разнообразными возможностями, которые будут доступны счастливым обладателям новых смартфонов Xperia Z5.

Отличительной особенностью Sony является то, что только они представят не одну, а три модели линейки Xperia Z — Компакт, Стандарт и Ультра.

Постоянная конкурентная борьба и взыскательный вкус потребителей заставляют производителей смартфонов все больше усовершенствовать свою работу. Перед ними сегодня стоит задача не только привлечь новых покупателей, но и сделать все, чтобы новые модели конкурентов не переманили их клиентов.